これが中々良かった
使う前に水で数分戻してから焼肉と一緒に食べると中々においしい
スペゲティのおまけに入ってたりする味も臭いもしない乾燥ニンニクと違って
ニンニクの匂いと味とパンチが残ってて食べるとおいしい&元気になりそうな雰囲気でよい
焼肉用の薬味的な物にオススメかな
それともう一個前から使ってるのが ミル付きの胡椒瓶と黒コショウのホール 粒
使うときにゴリゴリと自分でするから匂いが強いし刺激も強いのでとても良い感じ
ステーキを焼く前に軽く振るとそれっぽい感じも出るし
これは特におすすめ
ミル付きの黒コショウってのが売ってるからそれを買い
無くなったらホール 粒まんまの黒コショウを買って詰め替えればOK
既に刷ってあるあらびき黒コショウとあんま値段も変わらないし
買うならこっちかな
と言う事で買ってよかった味変調味料?でした